Новобелицкий комбинат хлебопродуктов

Телефон:
+375 (232) 27-73-30

Режим работы:
Буднии дни: c 8:00 до 16:30
Суббота,Воскресенье - выходные

...

Каша «Белорусская»

...

Краткое описание:

Каша «Белорусская» быстрого приготовления,  вырабатывается из хлопьев овсяных «Экстра №1»  с добавлением сушеной тыквы и семечки тыквы очищенные.

Описание:

Рецепт этой каши подобран с большой любовью и уважением к белорусским традициям. Издавна белорусы ценили его не только за обилие полезных веществ, но и за неповторимый вкус. Отборные овсяные хлопья, сочная тыква и тыквенные семечки наделяют кашу насыщенным ароматом, а также являются источником витаминов, минералов и других полезных веществ.

Хлопья овсяные  «Экстра» № 1  изготавливаются из цельной овсяной крупы высшего качества. В структуре хлопьев велико содержание витаминов группы В, а также А, Е, К и РР. Кроме этого, продукт богат полезными микроэлементами, в частности, в нем много серы, магния, фтора, калия, а также кальция, фосфора, йода и железа.

 Сушеная тыква  — кладезь полезных витаминов и минералов. Она богата бета-каротином, пектином и легкоусвояемыми сахарами. Химический состав тоже поражает – кальций, фосфор, фтор, цинк, медь, железо, магний, натрий и калий. Кроме того, плоды тыквы богаты витаминами A, C, E, Pp, а также редким витамином K и T, а именно эти вещества отвечают за омоложение организма.

Тыквенные - семечки являются источником белка и жирных кислот.

Способ приготовления каши прост: 100г концентрата залить 0,35л кипящей водой или молоком, добавить по вкусу соль, сахар, масло и перемешать. Накрыть крышкой. Варить на медленном огне в течение 15 мин.

 

Пищевая ценность 100 г продукта:

белки -13,0г, жиры – 9,50г, углеводы – 53,0г, энергетическая ценность -    350ккал/1470кДж.

 

Каша выпускается в картонной пачке с внутренним полипропиленовым пакетом массой 300г.

Срок годности каши в течение 6 месяцев с даты изготовления.

 

Будь здоровым и красивым вместе с филиалом «Новобелицкий комбинат хлебопродуктов» ОАО «Гомельхлебопродукт».

Каша «Белорусская»