Хлопья ячменные микронизированные
Краткое описание:
Хлопья ячменные микронизированные изготавливаются из крупы ячменной перловой №1.
Описание:
Хлопья ячменные микронизированные изготавливаются из крупы ячменной перловой №1.
Под воздействием инфракрасных лучей с крупой происходит изменение состава ядра (частичная клейстеризация –это процесс разбухания крахмальных зерен, их разрыв и образование однородного раствора(крахмального клейстера) и декстринизация крахмала- это когда крахмал перетерпливает сложное превращение , т.е. изменение структуры углеводов в легкоусваяемые).
Микронизация повышает питательную ценность зерна и крупы, делая ее легкоусваиваемым. При этом данная обработка крупы значительно улучшает аромат и вкус хлопьев. В крупе и зерне сохраняются содержание витаминов В,В2,РР, ценных микроэлементов железо, магний, фтор, кальций и необходимые организму пищевые волокна, обладающих свойствами сорбента.
Пищевая ценность 100г продукта:
белки-10,0г, жиры-2,5г, углеводы-66,0г, энергетическая ценность-325ккал/1380кДж.
Время варки 15 минут.
Хлопья выпускается в мешках по 25кг
Срок годности каши 6 месяцев с даты изготовления.
Будь здоровым и красивым вместе с филиалом «Новобелицкий комбинат хлебопродуктов» ОАО «Гомельхлебопродукт».